BLOGブログ
メディア掲載情報, 有鄰庵 岡山希少和牛店
2024年10月29日(火)、RSK山陽放送「いまドキッ!」さんに「有鄰庵 岡山希少和牛店」をご紹介いただきました。 召し上がっていただいたのは以下の二つの商品です。 29日は「肉の日」ということで、山陽放送アナウンサー […]
メディア掲載情報, 行雲の代表が書いたもの
2024年8月31日付「山陽新聞」さんの「子育て×働く 先進企業紹介」連載の第2回に、弊社の社員の子育てについての取り組みをご紹介いただきました。 僕はフジロックから帰ってきたばかりの、いかつい写真ですが…。 写真中央に […]
メディア掲載情報, 岡山くだものミュージアム
親子向けウェブメディア「るるぶKids」さんの「岡山県の特産品おもしろ雑学」の記事内で、弊社(株式会社行雲)の「岡山くだものミュージアム」をご紹介いただきました。 岡山県の特産品おもしろ雑学|日本初の温室栽培に成功!ぶど […]
然味-sami-, 行雲からのお知らせ
倉敷美観地区のイノベーティブ・フュージョンレストラン『然味-sami-』は、2024年5月末日からお休みをいただいていました。 『然味-sami-』の今後の営業について | 株式会社行雲https://ko-un.jp/ […]
はれもけも, メディア掲載情報
2024年7月23日発売の「週刊女性 8/6号」さんの「ひんやりグルメ」特集で、弊社(株式会社行雲)「はれもけも」の「バターを使っていないバターサンド」をご紹介いただきました。 見本誌が届き、パティシエのきょうちゃんに確 […]
弊社のイノベーティブ・フュージョンレストラン『然味-sami-』は、2024年5月31日(金)をもって、営業を一時お休みすることといたしました。 シェフである水希優哉くんの体調不良による退職のためです。 僕個人としても、 […]
行雲からのお知らせ
弊社代表の犬養が、これまでの9年間の経営で実践してきたマネジメントについて話すポッドキャストを始めました。 聞き手は、2024年3月に行雲に入社したばかりの広報担当・あぽ(小銭綾乃)が務めます。 このポッドキャスト、以下 […]
2024年2月29日付の「日本経済新聞(中国版・広島版)」さんに、行雲の社風のことを取り上げていただきました。 『中国地方キラリ企業』というコーナーで、うちのことを丁寧にまとめていただいています。 電子版の記事ページはこ […]
はれもけも
2023年8月4日(金)〜8月15日(火)までの12日間、『はれもけも』が鳥取県の『シャミネ鳥取』さんに期間限定出店いたします! 6月に続いての出店!再びたくさんのお客様に会えることを楽しみにしています。 2023年8月 […]
会議やチームコミュニケーションを考える仕事メディア「Agend」さんに、行雲の社風のことを取り上げていただきました。 行雲のスタッフへのヒアリングを経て、代表の犬養がインタビューを受けています。 行雲としてのチームのあり […]
RSK山陽放送「いまドキッ!」さんに「有鄰庵 岡山希少和牛店」の肉山雲海ローストビーフ丼をご紹介いただきました
「山陽新聞」さんに行雲の子育てについての取り組みをご紹介いただきました
「るるぶKids」さんに「岡山くだものミュージアム」をご紹介いただきました
『然味-sami-』を再オープンいたしました
「週刊女性」さんに「はれもけも」のバターサンドをご紹介いただきました