BLOGブログ
地域との取り組み, 行雲からのお知らせ
弊社、株式会社行雲は、その子育てに対しての取り組みを評価いただき、初めての開催となる「おかやま子育てしやすい職場アワード」を受賞いたしました。 受賞区分は、「宿泊業、飲食サービス業、サービス業(他に分類されないもの)」の […]
メディア掲載情報, 有鄰庵 岡山希少和牛店
2024年12月19日(木)発刊の「The Ultimate guide to SETOUCHI」に、「有鄰庵 岡山希少和牛店」を掲載していただきました。これは、「Time Out Tokyo(タイムアウト東京)」さんが […]
2024年10月29日(火)、RSK山陽放送「いまドキッ!」さんに「有鄰庵 岡山希少和牛店」をご紹介いただきました。 召し上がっていただいたのは以下の二つの商品です。 29日は「肉の日」ということで、山陽放送アナウンサー […]
メディア掲載情報, 有鄰庵 岡山希少和牛店, 然味-sami-
2024年9月10日発売の雑誌「ことりっぷ」さんの「町屋で味わう瀬戸内ランチ」特集内で、弊社(株式会社行雲)「然味-sami-」と「有鄰庵 岡山希少和牛店」を掲載していただきました。 今回掲載していただいた商品は以下の通 […]
メディア掲載情報, 行雲の代表が書いたもの
2024年8月31日付「山陽新聞」さんの「子育て×働く 先進企業紹介」連載の第2回に、弊社の社員の子育てについての取り組みをご紹介いただきました。 僕はフジロックから帰ってきたばかりの、いかつい写真ですが…。 写真中央に […]
メディア掲載情報, 岡山くだものミュージアム
親子向けウェブメディア「るるぶKids」さんの「岡山県の特産品おもしろ雑学」の記事内で、弊社(株式会社行雲)の「岡山くだものミュージアム」をご紹介いただきました。 岡山県の特産品おもしろ雑学|日本初の温室栽培に成功!ぶど […]
然味-sami-, 行雲からのお知らせ
倉敷美観地区のイノベーティブ・フュージョンレストラン『然味-sami-』は、2024年5月末日からお休みをいただいていました。 『然味-sami-』の今後の営業について | 株式会社行雲https://ko-un.jp/ […]
はれもけも, メディア掲載情報
2024年7月23日発売の「週刊女性 8/6号」さんの「ひんやりグルメ」特集で、弊社(株式会社行雲)「はれもけも」の「バターを使っていないバターサンド」をご紹介いただきました。 見本誌が届き、パティシエのきょうちゃんに確 […]
弊社のイノベーティブ・フュージョンレストラン『然味-sami-』は、2024年5月31日(金)をもって、営業を一時お休みすることといたしました。 シェフである水希優哉くんの体調不良による退職のためです。 僕個人としても、 […]
行雲からのお知らせ
弊社代表の犬養が、これまでの9年間の経営で実践してきたマネジメントについて話すポッドキャストを始めました。 聞き手は、2024年3月に行雲に入社したばかりの広報担当・あぽ(小銭綾乃)が務めます。 このポッドキャスト、以下 […]
「ENDLESS PARTNER」さんに「はれもけも」のショコラサンドを掲載していただきました
RSK山陽放送「岡山生き活きテレビ」さんで行雲をご紹介いただきました
メディア掲載情報, 行雲からのお知らせ
森高千里さんが弊社「岡山くだものミュージアム」に来てくださいました
「すてきなおみせの包装紙レターブック2」さんに「美観堂」の瀬戸内海苔のやみつきナッツを紹介していただきました
メディア掲載情報, 美観堂
高梁川流域ワークエンゲージメント推進事業「働き方デザイン講演会」にて弊社代表・犬養登壇のお知らせ
行雲からのお知らせ, 行雲や倉敷のイベント情報